Смешанная зелень с козьим сыром Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Теплые тосты с козьим сыром делают вкусные гренки для салата, но они также будут легкой закуской.
Разогрейте бройлер. Намажьте каждый ломтик багета 1 столовой ложкой козьего сыра. Выложить на противень, сырной стороной вверх.
Взбейте масло, уксус и чеснок в большой миске, чтобы смешать. Добавьте зелень, вяленые помидоры и кедровые орехи, перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Разделите салат на 2 тарелки.
Жарьте кростини только до тех пор, пока сыр не размягчится и не начнет таять, около 1 минуты. Выложите по 4 кростини поверх каждого салата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 диагонально нарезанных ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма (около 4 дюймов в длину и 1 1/2 дюйма в ширину)
- 4 унции (8 столовых ложек) мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше)