Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дыня и ананас с лимонно-мятным сиропом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле доведите воду и сахар до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. В жаропрочную миску залить сиропом мяту и настаивать 5 минут. Процедите смесь через мелкое сито в кувшин, отбросив мяту, и добавьте лимонный сок. Охладите сироп, накрытый крышкой, по крайней мере, до холода и до 1 недели.

Выложите фрукты на большое блюдо и украсьте веточками мяты. Подавать сироп на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чашка упакованных свежих листьев мяты
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 небольшой арбуз, нарезанный дольками
  • 1 дыня, посеянная и нарезанная на дольки
  • 1/2 медовой дыни, нарезанной дольками
  • 1/2 ананаса, разрезанного вдоль на 1/2-дюймовые дольки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками