Дважды Обжаренный Сладкий Картофель С Горячим Медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт охватывает невероятную естественную сладость сладкого картофеля, но придает ему пикантный оттенок.
Разогрейте духовку до 350°F. Проделайте дырки по всему сладкому картофелю и заверните каждый в фольгу. Выложите на выложенный фольгой противень и жарьте, пока картофель не станет мягким, 60-70 минут (если он у вас есть, используйте тестер для торта, чтобы проткнуть фольгу). Разверните и дайте постоять, пока не остынет достаточно, чтобы справиться. Увеличьте температуру духовки до 450°F. Тем временем смешайте чили, мед и сливочное масло в небольшой кастрюле; приправьте солью. Доведите до кипения на слабом огне, помешивая, чтобы объединить. Снимите с огня и добавьте уксус.
Раздавите сладкий картофель ладонью, а затем разорвите на кусочки размером с укус (включая кожу), чем более неровные, тем лучше. Положите в большую миску и добавьте половину горячего меда (не включайте Чили, так как он будет гореть); посолите. Выложить кусочки кожей вниз в один слой на противень без подкладки и жарить до румяной корочки по краям 20-25 минут. Полить оставшимся горячим медом с Чили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних сладких картофелины или гранатового ямса, очищенных (около 3 фунтов)
- 1 Фресно или другой красный чили, тонко нарезанный
- 1/4 стакана меда
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Кошерная соль
- 2 столовые ложки яблочного уксуса