Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная маринованная говядина с овощами в рисовой бумаге

Это блюдо, которое называется вьетнамским Фахитасом в ресторане Kim Son в Хьюстоне, хорошо подходит как закуска или как основное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске. Добавьте мясо и переверните, чтобы покрыть. Остынь на ночь.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Выньте мясо из маринада. Приправьте мясо солью и перцем. Жарьте на гриле до готовности, около 2 минут с каждой стороны. Круто.

Окуните рисовую бумагу ненадолго в теплую воду, чтобы она размягчилась. Промокните насухо бумажными полотенцами. Положите рисовую бумагу на рабочую поверхность. Разложите мясо, морковь, салат, ростки фасоли, огурец и мяту по центру рисовой бумаги, разделив поровну. Сложите стороны рисовой бумаги поверх начинки. Разложите шов стороной вниз на блюде.

Взбейте рыбный соус, уксус и зеленый лук в миске. Подавать рулоны из рисовой бумаги с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка измельченного лимонника*
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3/4 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1 фунт стейк фланга, тонко порезать по диагонали поперек волокон

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора