Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из сладкого картофеля с имбирем и сидром

Это сладко-пряное блюдо восхитительно сочетается с загорелым сладким картофелем или более сладким красным картофелем (также известным как ямс).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите картофель в большую кастрюлю; добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока картофель не станет очень мягким, около 40 минут. Слейте воду, остудите. Очистить от кожуры, нарезать крупными кусками. Передача в процессор.

Доведите сидр до кипения в тяжелой средней кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока сидр не уменьшится до 1 стакана, около 30 минут. Переложите сидр, имбирь и сливочное масло в кухонный комбайн вместе с картофелем; обработайте до получения очень однородной массы. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Переложите пюре в тяжелую среднюю кастрюлю. Накрыть крышкой, охладить. Перемешайте на среднем огне, чтобы согреть перед подачей.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта сладкого картофеля (около 3 средних)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ