Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Парнсип и корень сельдерея с мускатным орехом

Это простое, но сытное блюдо-полное слегка сладких кусочков Пастернака и корня сельдерея-можно приготовить заранее и просто разогреть перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить примерно 4 минуты (не подрумянивать). Добавьте пастернак и корень сельдерея и перемешайте до образования покрытия. Добавьте бульон, сливки и мускатный орех и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Плотно накройте крышкой и тушите, пока пастернак и корень сельдерея не станут мягкими и жидкость почти не впитается, время от времени помешивая и добавляя воду столовыми ложками, если смесь высохнет, около 10 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой и охладить. Нагрейте овощи на слабом огне, часто помешивая, пока они не прогреются, прежде чем продолжить.) Добавьте листья сельдерея. Переложите в миску и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 2 фунта Пастернака, очищенного, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 1/4 фунта корня сельдерея (сельдерея), обрезанного, очищенного, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма (около 2 стаканов)
  • 1 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 стакана измельченных свежих листьев сельдерея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ