Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фенхель Оранжевый Ломкий

Активное время: 25 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выстелите большой противень листом фольги, затем слегка смажьте фольгу маслом. Варите сахар в сухой 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, не мешая, пока он не начнет таять. Продолжайте варить, периодически помешивая деревянной ложкой, пока сахар не расплавится в глубокую золотистую карамель. Немедленно снимите с огня и добавьте семена фенхеля и цедру, затем быстро вылейте на противень, распределяя его тыльной стороной ложки, пока сироп не застынет.

Охладить на противне 5 минут, затем разломать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне до мелкого помола.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана сахара
  • 1 1/2 столовых ложки семян фенхеля, поджаренных
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего апельсина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками