Фенхель Оранжевый Ломкий
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 30 мин
Выстелите большой противень листом фольги, затем слегка смажьте фольгу маслом. Варите сахар в сухой 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, не мешая, пока он не начнет таять. Продолжайте варить, периодически помешивая деревянной ложкой, пока сахар не расплавится в глубокую золотистую карамель. Немедленно снимите с огня и добавьте семена фенхеля и цедру, затем быстро вылейте на противень, распределяя его тыльной стороной ложки, пока сироп не застынет.
Охладить на противне 5 минут, затем разломать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне до мелкого помола.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана сахара
- 1 1/2 столовых ложки семян фенхеля, поджаренных
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего апельсина