Имбирно-Миндальное Бискотти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти бискотти можно выпекать в кастрюлях разного размера-даже в свободной форме на противне-в зависимости от того, какую форму вы хотите, чтобы они были. Мы использовали сковороду размером 11 на 4 дюйма для квадратной формы. Сковорода размером 9 на 5 на 3 дюйма дает длинный узкий прямоугольник. Время приготовления не будет зависеть от кастрюли, которую вы используете.
Разогрейте духовку до 300°F. Сковороду для хлеба смазать маслом и выстелить дно вощеной бумагой.
В неглубокой сковороде для запекания поджарьте миндаль в середине духовки до тех пор, пока он не станет немного темнее, около 10 минут. Орехи остудить и очень крупно нарезать. Мелко нарежьте кристаллизованный имбирь. В миску просеять муку, сахар, молотый имбирь, соль и соду. В другой миске с помощью электрического миксера взбейте вместе целое яйцо, яичный белок и ваниль. Добавьте мучную смесь и хорошо взбейте. Добавьте миндаль и кристаллизованный имбирь.
Выдавите тесто в форму для хлеба и выпекайте в середине духовки до бледно-золотистого цвета, около 45 минут. Выверните буханку на решетку и остудите 10 минут. На разделочной доске зубчатым ножом разрезать буханку поперек на ломтики толщиной 1/8 дюйма. Выложите бискотти на противень и выпекайте в середине духовки до хрустящей корочки, около 15 минут. Остудить печенье на решетке. Бискотти хранят в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре 2 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана цельного миндаля с кожицей
- 1/2 стакана кристаллизованного имбиря
- 1 стакан небеленой универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный белок
- 1/2 чайной ложки ванили