Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тортилья Куриные Ножки

Чипсы из тортильи хорошо сочетаются не только с сальсой, и если вы ищете хрустящие барабанные палочки, почему бы не начать с покрытия, которое в первую очередь особенно хрустит?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине. Смажьте маслом большую 4-стороннюю листовую сковороду.

Измельчите чипсы, 2 чайные ложки порошка чили, тмин и 1/4 чайной ложки соли в кухонном комбайне до грубого помола, затем переложите в неглубокую посуду.

Взбейте яйцо и оставшиеся 2 чайные ложки порошка чили в миске.

Приправьте курицу 1/2 чайной ложки соли. Обмакните голени в яйцо, чтобы излишки стекали, затем покройте крошками, прижимая, чтобы они прилипли. Переложить на противень.

Выпекать, не переворачивая, до готовности, от 40 до 45 минут. Дайте постоять, не накрывая крышкой, 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций слегка соленые кукурузные чипсы
  • 4 чайные ложки порошка чили, разделенные пополам
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 большое яйцо
  • 2 1/2 фунта куриных голеней (около 10)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога