Тортилья Куриные Ножки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чипсы из тортильи хорошо сочетаются не только с сальсой, и если вы ищете хрустящие барабанные палочки, почему бы не начать с покрытия, которое в первую очередь особенно хрустит?
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине. Смажьте маслом большую 4-стороннюю листовую сковороду.
Измельчите чипсы, 2 чайные ложки порошка чили, тмин и 1/4 чайной ложки соли в кухонном комбайне до грубого помола, затем переложите в неглубокую посуду.
Взбейте яйцо и оставшиеся 2 чайные ложки порошка чили в миске.
Приправьте курицу 1/2 чайной ложки соли. Обмакните голени в яйцо, чтобы излишки стекали, затем покройте крошками, прижимая, чтобы они прилипли. Переложить на противень.
Выпекать, не переворачивая, до готовности, от 40 до 45 минут. Дайте постоять, не накрывая крышкой, 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций слегка соленые кукурузные чипсы
- 4 чайные ложки порошка чили, разделенные пополам
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 большое яйцо
- 2 1/2 фунта куриных голеней (около 10)