Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смак из клюквы и маринованной свеклы

Этот супер легкий Смак остается на пикантной стороне. Он прекрасно сочетается с домашней птицей, говядиной или дичью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите уксус, воду и сахар до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте клюкву и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и смесь не загустеет, около 20 минут. Добавьте свеклу и остудите. Подавать при комнатной температуре или охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2/3 стакана сахара
  • 3 стакана свежей или замороженной клюквы (12 унций; не размораживается, если заморожена)
  • 1 (16 унций) банка нарезанной маринованной свеклы, слить воду и разрезать на четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ