Смак из клюквы и маринованной свеклы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот супер легкий Смак остается на пикантной стороне. Он прекрасно сочетается с домашней птицей, говядиной или дичью.
Доведите уксус, воду и сахар до кипения в 2-литровой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте клюкву и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока ягоды не лопнут и смесь не загустеет, около 20 минут. Добавьте свеклу и остудите. Подавать при комнатной температуре или охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1/2 стакана воды
- 2/3 стакана сахара
- 3 стакана свежей или замороженной клюквы (12 унций; не размораживается, если заморожена)
- 1 (16 унций) банка нарезанной маринованной свеклы, слить воду и разрезать на четвертинки