Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный Пирог

Этот темный, влажный торт получает свой глубокий аромат от черной патоки, которая сама по себе может показаться не очень привлекательной, но в этом торте она великолепна.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 9-дюймовую сковороду пружинной формы.

Взбейте вместе муку, имбирь и корицу в средней миске до получения однородной массы.

Взбейте вместе сливочное масло и коричневый сахар в большой миске с помощью электрического миксера на высокой скорости до бледного и пушистого цвета, около 5 минут.

Взбейте вместе патоку и кипящую воду в другой большой (не менее 2-литровой) миске, затем взбейте в пищевой соде (смесь будет пузыриться и расширяться).

Добавьте смесь муки и патоки попеременно в смесь масла в 3 порции, перемешивая на средней скорости до полного включения. Взбейте яйца до однородной массы. (Тесто будет тонким.)

Вылейте тесто в форму пружины и выпекайте до тех пор, пока деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 55 до 65 минут. Остудите в кастрюле на стойке 10 минут, затем снимите боковую часть кастрюли и продолжайте охлаждать торт на стойке еще не менее 30 минут. Подавать теплым.

* Доступно в магазинах натуральных продуктов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 4 чайные ложки молотого имбиря
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 стакан черной патоки*
  • 1 кипящей стаканом воды
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 больших яйца, слегка взбитых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ