Маринованная Бамия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя вы должны планировать заранее, обработка этих соленых огурцов стоит усилий — мы обнаружили, что тепло немного варит бамию и помогает ей впитывать рассол.
Вымойте банки, завинчивающиеся ленты и крышки в горячей мыльной воде, затем хорошо промойте. Сухие винтовые ленты.
Поставьте банки на стойку в кипящую консервную банку или глубокую 8-10-литровую кастрюлю и добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут. Нагрейте крышки в воде, чтобы накрыть в небольшой кастрюле, пока термометр не зарегистрирует 180°F (не дайте закипеть). Держите банки и крышки погруженными в горячую воду, закрытыми, пока они не будут готовы к использованию.
Сделайте маринованную бамию:
Слейте воду из банки вверх дном на чистое кухонное полотенце через 1 минуту. Плотно упакуйте банки с бамией, стебельком вверх, затем положите в каждую банку по 1 зубчику чеснока.
Доведите оставшиеся ингредиенты до кипения в 2-литровой нереактивной кастрюле, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Разделите маринованную жидкость равномерно между банками, оставив сверху пространство в 1/4 дюйма, затем проведите тонким ножом между бамией и банкой.
Уплотнение и обрабатывать банки:
Протрите края наполненных банок чистым влажным кухонным полотенцем, затем плотно завинтите крышки резьбовыми лентами.
Поставьте запечатанные банки на стойку в консервную банку или кастрюлю и добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Довести до кипения, накрыть крышкой. Варить маринованные огурцы, накрытые крышкой, 10 минут, затем переложить банки щипцами на выстланную полотенцем поверхность для охлаждения. Банки закроются (если вы услышите пинг, это сигнализирует о том, что вакуум, образовавшийся наверху, сделал крышку вогнутой).
После того как банки остынут от 12 до 24 часов, нажмите на центр каждой крышки, чтобы убедиться, что она вогнута, затем снимите резьбовую ленту и попробуйте поднять крышку кончиками пальцев. Если вы не можете, крышка имеет хорошую печать.
Дайте маринованной бамии постоять в банках не менее 1 дня,чтобы развились ароматы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт бамии (от 3 1/2 до 4 дюймов в длину)
- 6 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 3 стакана яблочного уксуса (24 жидких унции)
- 1 стакан воды
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
- 1 1/2 столовой ложки семян укропа
- 1 столовая ложка семян горчицы
- 1 1/2 столовой ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка сахара