Нет-Испечь Свежий Фруктовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт этого вкусного и быстрого летнего пирога дал мне коллега по кулинарному творчеству Диди Эли-Сингер. Начинка не требует выпечки, быстро готовится и может быть разнообразна в соответствии с любым сочетанием ягод и фруктов в сезон. Техника проста: часть фруктов сначала разминают и варят в загустевшем соусе. Затем оставшиеся свежие фрукты перемешивают, и вся смесь превращается в полностью предварительно выпеченную кондитерскую оболочку и охлаждается. Начинку также можно подавать в виде пудинга без каких-либо кондитерских изделий.
Предварительная подготовка: Выпечку можно предварительно испечь за день. Начинку следует сделать в начале дня, а пирог наполнить и поставить остывать не менее чем за 3 часа до подачи на стол.
Приготовьте тесто, раскатайте его и выложите на тарелку. Наколите дно теста вилкой и охладите до затвердения. Разогрейте духовку до 425°F. Полностью слепить-испечь скорлупу.
В кухонном комбайне или с помощью вилки разомните 1 1/2 стакана нарезанных смешанных фруктов или ягод. Отмерьте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюлю и взбейте до однородной массы. Добавьте фруктовое пюре и варите на среднем огне от 7 до 10 минут или пока смесь не загустеет и не станет прозрачной. Добавьте лимонный сок.
Попробуйте приготовленный соус и при необходимости поправьте баланс сахара и лимона. Добавьте сливочное масло и все оставшиеся нарезанные свежие фрукты и ягоды. Твердые фрукты, такие как яблоки или сливы, лучше всего слегка размять в приготовленном соусе, в то время как более мягкие свежие фрукты и ягоды следует просто перемешать. Охладите до частичного загустения, затем ложкой положите в приготовленную оболочку тесто и охладите не менее 3 часов, чтобы оно застыло. Подавать с мороженым или подслащенными взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9-дюймовая тарелка для пирога; кухонный комбайн или миска с вилкой; 2 1/2-литровая нереактивная кастрюля