Слоеное Тесто Для Выпечки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не поддавайтесь искушению разделить этот рецепт пополам; это даст очень маленький кусочек теста, который может быть трудно раскатать и сложить.
Этот рецепт является аккомпанементом к Уксусный Пирог.
Смешайте муку, соль и половину кубиков сливочного масла кончиками пальцев или блендером для выпечки, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Смешайте оставшиеся кубики сливочного масла до образования комков размером с горошину. Равномерно сбрызните 5 столовыми ложками ледяной воды и осторожно перемешайте вилкой.
Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте оставшуюся столовую ложку ледяной воды, по 1/2 столовой ложки за раз, пока она не будет просто включена. (Если вы переутомитесь смесью, тесто будет жестким.)
Сформируйте тесто в шар, затем расплющите в грубый 5-дюймовый квадрат. Охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, 30 минут.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в грубый прямоугольник размером 12 на 9 дюймов (толщиной 1/3 дюйма). Расположите прямоугольник с ближайшей к вам короткой стороной. Оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла нарезать очень тонкими ломтиками и равномерно распределить по тесту.
Сложите тесто в три раза, как букву. Поверните тесто так, чтобы короткая сторона была ближе к вам, и снова раскатайте в грубый прямоугольник размером 12 на 9 дюймов (толщиной 1/3 дюйма). Сложите как письмо, затем охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, 3 часа. Дайте тесту размягчиться при комнатной температуре примерно за 30 минут до раскатки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 3/4 палочки (14 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, 11 столовых ложек его нарезать кубиками по 1/2 дюйма
- 5-6 столовых ложек ледяной воды