Простой Домашний Говяжий Бульон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкая версия классики.
Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать кости солью и перцем. Добавьте кости и лук в кастрюлю. Обжаривайте до тех пор, пока кости и лук не станут темно-коричневыми, часто переворачивая, около 20 минут. Добавьте 4 литра воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока бульон не уменьшится до 3-4 чашек, примерно 3 1/2 часа. Процедить, отбросив кости и лук. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Поставьте в холодильник непокрытым до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Ложкой снимите и выбросьте весь жир перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана растительного масла
- 4 фунта мясистых говяжьих костей (например, голени или шеи)
- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
- 4 литра воды