Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простой Домашний Говяжий Бульон

Легкая версия классики.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпать кости солью и перцем. Добавьте кости и лук в кастрюлю. Обжаривайте до тех пор, пока кости и лук не станут темно-коричневыми, часто переворачивая, около 20 минут. Добавьте 4 литра воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока бульон не уменьшится до 3-4 чашек, примерно 3 1/2 часа. Процедить, отбросив кости и лук. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Поставьте в холодильник непокрытым до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Ложкой снимите и выбросьте весь жир перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана растительного масла
  • 4 фунта мясистых говяжьих костей (например, голени или шеи)
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
  • 4 литра воды

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом