Пармезан и дымчатая паприка фрико
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти жареные сырные чипсы очень интересно готовить, поэтому заручитесь помощью нескольких гостей, если вы решите сделать их в последнюю минуту.
Бросьте сыр и паприку в большую миску.
Опрыскайте маленькую антипригарную сковороду антипригарным спреем. Поставьте на средний огонь. Бросьте 1/4 стакана сырной смеси в горку в центре сковороды. Распространение на 3-4-дюймовый круглый. Варить до полного расплавления, пузырясь и подрумяниваясь по краям, около 1 1/2 минуты. Снимите кастрюлю с огня, дайте постоять, пока не прекратится бульканье. Ослабьте края и переверните фрико. Верните кастрюлю на средний огонь и варите фрико до золотистого цвета на дне, около 1 минуты. Переложить на бумажные полотенца для слива. Повторите то же самое с оставшейся сырной смесью. Сделать вперед: можно сделать на 4 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
ЧТО ПИТЬ:
Соленые, дымные ароматы нуждаются в хрустящем Пино Гриджио, как Блазон 2005 года (Италия, 9 долларов).
*Иногда обозначается Pimentón Dulce, так или Pimentón дульче-де-ла-Вера; доступные в некоторых супермаркетах, в специализированных магазинах продукты, а из tienda.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 чашек (около 14 унций) мелко натертого сыра Пармезан
- 4 чайные ложки копченой паприки*
- Антипригарный спрей для растительного масла