Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пармезан и дымчатая паприка фрико

Эти жареные сырные чипсы очень интересно готовить, поэтому заручитесь помощью нескольких гостей, если вы решите сделать их в последнюю минуту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте сыр и паприку в большую миску.

Опрыскайте маленькую антипригарную сковороду антипригарным спреем. Поставьте на средний огонь. Бросьте 1/4 стакана сырной смеси в горку в центре сковороды. Распространение на 3-4-дюймовый круглый. Варить до полного расплавления, пузырясь и подрумяниваясь по краям, около 1 1/2 минуты. Снимите кастрюлю с огня, дайте постоять, пока не прекратится бульканье. Ослабьте края и переверните фрико. Верните кастрюлю на средний огонь и варите фрико до золотистого цвета на дне, около 1 минуты. Переложить на бумажные полотенца для слива. Повторите то же самое с оставшейся сырной смесью. Сделать вперед: можно сделать на 4 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

ЧТО ПИТЬ:

Соленые, дымные ароматы нуждаются в хрустящем Пино Гриджио, как Блазон 2005 года (Италия, 9 долларов).

*Иногда обозначается Pimentón Dulce, так или Pimentón дульче-де-ла-Вера; доступные в некоторых супермаркетах, в специализированных магазинах продукты, а из tienda.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 чашек (около 14 унций) мелко натертого сыра Пармезан
  • 4 чайные ложки копченой паприки*
  • Антипригарный спрей для растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу