Сосиски и свиные отбивные, запеченные с фруктовой квашеной капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Превращение капусты в квашеную капусту было одним из способов, с помощью которых немцы сохраняли летний урожай для предстоящей суровой зимы. Сочетание промывания фрица соленым рассолом и запекания его с сухофруктами смягчает его укус. Копченые свиные отбивные можно заменить, просто опустите стадию подрумянивания. Предложите выпить немного темного и светлого немецкого пива.
Положите квашеную капусту в большую миску. Наполните миску достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ее; замочите на 30 минут. Истощать.
Разогрейте духовку до 350°F. Готовьте бекон в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне до коричневого цвета и почти хрустящей корочки, около 5 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Добавьте свиные отбивные в голландскую духовку и готовьте на среднем огне до золотистого цвета, около 6 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку. Добавьте сосиски в голландскую духовку, перемешайте до золотистого цвета, около 3 минут. Переложить на тарелку со свиными отбивными. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук и морковь в голландскую духовку и обжарьте до готовности, около 8 минут.
Добавьте бульон, вино, квашеную капусту и бекон в голландскую духовку, перемешайте. Накрыть крышкой и выпекать 45 минут.
Смешайте абрикосы и чернослив с квашеной капустой. Разложите свиные отбивные и сосиски поверх квашеной капусты. Накройте крышкой голландскую духовку и выпекайте до тех пор, пока отбивные не будут прожарены и большая часть жидкости не впитается, около 30 минут. Подавать горячими, передавая горчицу отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2-фунтовая банка квашеной капусты, слить воду