Жареная Кукуруза С Хойзин-Апельсиновым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хойсин добавляет немного богатого, сладкого вкуса этой кукурузе.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.
Жарьте кукурузу на гриле до тех пор, пока она не начнет размягчаться, периодически переворачивая, около 5 минут. Смажьте все это маслом хойсина; продолжайте жарить на гриле, пока кукуруза не станет мягкой, время от времени смажьте еще большим количеством масла хойсина, примерно на 5 минут дольше. Переложить на блюдо, смазать большим количеством сливочного масла хойсин. Посыпать кинзой, подавать.
* Доступно в разделе азиатских продуктов питания многих супермаркетов и на азиатских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка соуса хойсин*
- 2 1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры
- 3/4 чайной ложки чили-чесночного соуса*
- 6 початков белой кукурузы, очищенных от шелухи, промытых
- Нарезанная свежая кинза