Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Кукуруза С Хойзин-Апельсиновым Маслом

Хойсин добавляет немного богатого, сладкого вкуса этой кукурузе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.

Жарьте кукурузу на гриле до тех пор, пока она не начнет размягчаться, периодически переворачивая, около 5 минут. Смажьте все это маслом хойсина; продолжайте жарить на гриле, пока кукуруза не станет мягкой, время от времени смажьте еще большим количеством масла хойсина, примерно на 5 минут дольше. Переложить на блюдо, смазать большим количеством сливочного масла хойсин. Посыпать кинзой, подавать.

* Доступно в разделе азиатских продуктов питания многих супермаркетов и на азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка соуса хойсин*
  • 2 1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры
  • 3/4 чайной ложки чили-чесночного соуса*
  • 6 початков белой кукурузы, очищенных от шелухи, промытых
  • Нарезанная свежая кинза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками