Попурри из кабачков, чайота и желтого кабачка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сквош подавали на первый День Благодарения, но чайот-обычное блюдо юго-западной кухни-только недавно был продан по всей стране. Это блюдо украшают кинза, чеснок и зеленый лук.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте 2 минуты. Добавьте все кабачки. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить до готовности, периодически помешивая, около 25 минут. Смешать с травами. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
- 1 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука
- 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
- 2 3/4 фунта сквоша, очищенного от кожуры, без косточек, разрезанного поперек на 1/4-дюймовые ломтики
- 18 унций кабачков, нарезанных поперек на 1/4-дюймовые ломтики
- 14 унций желтый crookneck сквош, разрезать крестообразно в 1/4-дюймовые ломтики
- 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы