Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Попурри из кабачков, чайота и желтого кабачка

Сквош подавали на первый День Благодарения, но чайот-обычное блюдо юго-западной кухни-только недавно был продан по всей стране. Это блюдо украшают кинза, чеснок и зеленый лук.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте 2 минуты. Добавьте все кабачки. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить до готовности, периодически помешивая, около 25 минут. Смешать с травами. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 2 3/4 фунта сквоша, очищенного от кожуры, без косточек, разрезанного поперек на 1/4-дюймовые ломтики
  • 18 унций кабачков, нарезанных поперек на 1/4-дюймовые ломтики
  • 14 унций желтый crookneck сквош, разрезать крестообразно в 1/4-дюймовые ломтики
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками