Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиновый и Медовый заварной крем

Этот богатый на вкус и простой в приготовлении десерт можно приготовить за день до начала беспроблемного развлечения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте взбитые сливки, мед, яичные желтки, тертую апельсиновую цедру и ваниль в средней миске и взбейте до однородной массы. Разделите заварной крем между шестью 3/4-чашечными формочками или заварными чашечками. Поместите формочки в кастрюлю размером 13 х 9 х 2 дюйма. Налейте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она наполовину поднялась по бокам формочек. Накройте кастрюлю неплотно фольгой.

Выпекайте заварной крем на водяной бане до тех пор, пока он не застынет в центре, около 1 часа. Снимите заварной крем с водяной бани. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 6 часов. (Заварные кремы можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана взбитых сливок
  • 1/3 стакана меда
  • 5 больших яичных желтков
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками