Апельсиновый и Медовый заварной крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот богатый на вкус и простой в приготовлении десерт можно приготовить за день до начала беспроблемного развлечения.
Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте взбитые сливки, мед, яичные желтки, тертую апельсиновую цедру и ваниль в средней миске и взбейте до однородной массы. Разделите заварной крем между шестью 3/4-чашечными формочками или заварными чашечками. Поместите формочки в кастрюлю размером 13 х 9 х 2 дюйма. Налейте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она наполовину поднялась по бокам формочек. Накройте кастрюлю неплотно фольгой.
Выпекайте заварной крем на водяной бане до тех пор, пока он не застынет в центре, около 1 часа. Снимите заварной крем с водяной бани. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 6 часов. (Заварные кремы можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана взбитых сливок
- 1/3 стакана меда
- 5 больших яичных желтков
- 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта