Смешанные песочные пирожные с ягодами и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это так легко сделать эти быстрые бисквиты, если хотите. Затем разогрейте, разделите и наполните их мороженым и ягодами непосредственно перед подачей на стол.
Разогрейте духовку до 450°F. Выстелите лист печенья пергаментом. Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне. Добавить сливочное масло и нарезать до образования грубой муки. Добавьте орехи пекан и мелко нарежьте. Переложите смесь в большую миску. Смешайте 3/4 стакана пахты и ваниль в большой чашке. Смешайте с сухими ингредиентами, аккуратно перемешивая вилкой и добавляя достаточное количество пахты, чтобы получилось пышное, влажное тесто.
Опустите тесто слегка закругленными 1/3 стакана на подготовленный лист, расположив его на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Сверху каждый бисквит посыпать сахаром. Выпекать до золотистого цвета и просто твердого на ощупь, около 15 минут. Переложите печенье на стойку. (Можно подготовить на 1 день вперед. Пусть остынет. Завернуть в фольгу и хранить при комнатной температуре. Разогрейте печенье в фольге при температуре 350°F. духовка.)
Для заполнения
Смешайте сахар и ягоды в большой миске. Аккуратно перемешайте. Дайте постоять не менее 15 минут. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Расколотые теплые бисквиты. Поместите донышки в неглубокие миски. На каждую ложку положите по фрукту. Сверху выложите по 1/3 стакана мороженого и верхушки бисквитов. Ложкой выложите оставшиеся фрукты поверх верхушек. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахара
- 2 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 3/4 стакана орехов пекан
- 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки (около) пахты
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта