Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанные песочные пирожные с ягодами и орехами пекан

Это так легко сделать эти быстрые бисквиты, если хотите. Затем разогрейте, разделите и наполните их мороженым и ягодами непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Выстелите лист печенья пергаментом. Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне. Добавить сливочное масло и нарезать до образования грубой муки. Добавьте орехи пекан и мелко нарежьте. Переложите смесь в большую миску. Смешайте 3/4 стакана пахты и ваниль в большой чашке. Смешайте с сухими ингредиентами, аккуратно перемешивая вилкой и добавляя достаточное количество пахты, чтобы получилось пышное, влажное тесто.

Опустите тесто слегка закругленными 1/3 стакана на подготовленный лист, расположив его на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Сверху каждый бисквит посыпать сахаром. Выпекать до золотистого цвета и просто твердого на ощупь, около 15 минут. Переложите печенье на стойку. (Можно подготовить на 1 день вперед. Пусть остынет. Завернуть в фольгу и хранить при комнатной температуре. Разогрейте печенье в фольге при температуре 350°F. духовка.)

Для заполнения

Смешайте сахар и ягоды в большой миске. Аккуратно перемешайте. Дайте постоять не менее 15 минут. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Расколотые теплые бисквиты. Поместите донышки в неглубокие миски. На каждую ложку положите по фрукту. Сверху выложите по 1/3 стакана мороженого и верхушки бисквитов. Ложкой выложите оставшиеся фрукты поверх верхушек. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
  • 3/4 стакана орехов пекан
  • 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки (около) пахты
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками