Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенные Пироги Стороны

Эти маленькие пирожки с нежной корочкой наполнены клюквой с ароматом апельсина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло; пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку (больших кусочков масла не должно остаться). При работающем двигателе медленно сбрызните 1/2 стакана ледяной воды через питательную трубку. Пульсируйте до тех пор, пока тесто не начнет собираться вместе.

Разделите тесто пополам. Сформируйте каждую половину в шар; расплющите в диски. Плотно заверните каждый диск в пластик. Охладите не менее 2 часов. Делайте заранее: тесто можно приготовить на 2 дня вперед. Держите охлажденным. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, чтобы немного размягчиться перед раскатыванием.

Для наполнения и сборки:

Смешайте клюкву, сахар, апельсиновую цедру и сок, а также тапиоку в средней кастрюле. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Дайте постоять, чтобы соки накопились, около 10 минут, затем варите на среднем огне, пока смесь не закипит и не начнет загустевать, 5-6 минут. (Некоторые ягоды клюквы лопнут.) Дайте полностью остыть. Сделайте заранее: клюквенную начинку можно сделать на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Выстелите два противня пергаментной бумагой, отложите в сторону. Работая по 1 диску за раз, раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до очень тонкого состояния, толщиной около 1/16 дюйма. Используя формочку для печенья, вырежьте 16 кругов.

Смажьте края 8 кругов взбитым яйцом. Поместите 1 горку столовой ложки начинки в центр каждого круга, промытого яйцом. Сверху выложить оставшиеся кружочки, чтобы сформировать 8 пирожков. Используя вилку, обжимной 1/4" вокруг края, чтобы запечатать. При желании используйте резак для печенья, чтобы очистить края. Повторите с оставшимся тестом, яйцом и начинкой.

Разделите пироги между подготовленными листами, охладите в течение 45 минут. Сделайте заранее: пироги можно приготовить на 2 часа вперед. Накройте крышкой; держите охлажденным.

Разогрейте духовку до 425°F. Работая с 1 противнем пирогов за раз, забейте тесто, образуя небольшой крестик в центре каждого пирога. Смажьте верхушки пирогов взбитым яйцом и посыпьте сахаром-сырцом.

Выпекайте пироги до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и наполнение пузырями не выйдет из Xs, 17-20 минут. Дайте остыть на противне в течение 5 минут, переложите на решетку и дайте полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся противнем пирогов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 2/3 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/2 стакана (3 палочки) плюс 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма, замороженного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ