Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка Из Капусты

Хрустящий по краям и мягкий в центре, этот гарнир-приправленный укропом, луком и медленно приготовленной капустой-понравится всем за столом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Используя руки, бросьте хлеб в большую миску, сбрызнув 1/2 стакана масла, сжимая хлеб, чтобы он впитал масло. Разложить на 2 ободчатых противня, разделив поровну; отставить в сторону.

Поджарьте хлеб, часто помешивая и вращая противень наполовину, пока гренки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи, но все еще немного мягкими внутри, около 20 минут. Дайте остыть, верните в большую миску.

Тем временем поджарьте семена фенхеля в небольшой сковороде на среднем огне, часто встряхивая сковороду, пока семена не станут ароматными и светло-золотистыми, 2-3 минуты. Пусть остынет. Используя мельницу для специй или ступку и пестик, крупно измельчите семена фенхеля; отложите в сторону. Кроме того, измельчите семена в закрывающемся морозильном пакете с дном тяжелой сковороды.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла и сливочное масло. Когда масло растопится, добавьте веточки розмарина и Чили; дайте шипеть на сковороде в течение 1 минуты, затем добавьте измельченные семена фенхеля, Фенхель, лук, тимьян и чеснок. Посолите, поперчите и обжарьте, пока овощи не станут мягкими и слегка карамелизованными, 6-8 минут. Откажитесь от веточек розмарина и Чили. Добавьте к гренкам овощную смесь и медленно приготовленную тосканскую капусту.

Кипятите вино в той же сковороде на среднем огне до тех пор, пока оно не уменьшится на 3/4, 1-2 минуты. Добавить бульон, довести до кипения. Добавить к сухарикам, хорошо перемешать. Приправить солью и перцем. Добавьте яйца, перемешайте, чтобы распределить. Переложить в форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Накрыть фольгой.

Выпекать заправку до полного прогрева, около 30 минут (нож, вставленный в центр, должен быть горячим на ощупь). Снимите фольгу и выпекайте, пока хлеб не станет золотистым и хрустящим сверху, еще 25-30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта белого хлеба в деревенском стиле, корки удалены, разорваны на 1" кусочки
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного пополам
  • 2 столовые ложки семян фенхеля
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 веточки розмарина
  • 1 сушеный чили де Арбол, разломанный пополам
  • 1 1/2 стакана измельченного фенхеля
  • 1 1/2 стакана измельченного лука
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Тосканская Капуста, Приготовленная На Медленном Огне
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 3 1/2 стакана куриного или индейкового бульона с низким содержанием натрия
  • 2 больших яйца, взбитых до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ