Мини-Пироги С Мясом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Соединенных Штатах пироги с фаршем, как правило, имеют размер обычных пирогов, но этот рецепт дает более миниатюрные тарталетки в британском стиле. При желании сверху их смазывают твердым соусом, приготовленным путем смешивания размягченного сливочного масла с сахарной пудрой и небольшим количеством коньяка.
Смешайте муку, 6 столовых ложек сахарной пудры, 2 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло; обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Взбейте яичный желток и 2 столовые ложки апельсинового сока в небольшой миске. Добавьте в процессор; смешайте до образования влажных комков, добавляя больше сока чайными ложками, если он сухой. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Охладите 30 минут.
Смажьте маслом восемнадцать мини-форм для маффинов диаметром 1 3/4 дюйма. Смешайте в небольшой миске фарш, кристаллизованный имбирь, корицу, оставшиеся 4 столовые ложки сахарной пудры и 3/4 чайной ложки кожуры. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 17-дюймового круглого. Используя формочку для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, вырежьте 18 кругов из теста. Вдавите 1 кружок в нижнюю и верхнюю стороны каждой чашки для кексов. Используя формочку для печенья диаметром от 1 3/4 до 2 дюймов, вырежьте еще 18 кругов из теста (при необходимости перекатайте тесто). Залейте корочкой каждую чашку для маффинов 1 чайной ложкой с горкой. Смажьте края небольших кругов теста яичной глазурью. Поместите по 1 круглой начинке в каждую чашку для маффинов глазированной стороной вниз, прижимая края теста, чтобы запечатать. Вырежьте маленький крестик в центре каждого пирога. (Можно приготовить за 4 часа. Покройте пироги и оставшуюся глазурь отдельно и охладите.)
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте пироги оставшейся яичной глазурью. Выпекать, пока корочки не станут золотистыми, около 20 минут. Используя маленький нож, разрежьте вокруг пирогов, чтобы ослабить их; выверните на стойку. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 10 столовых ложек сахарной пудры
- 3 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1 большой яичный желток
- 2 столовые ложки (или больше) апельсинового сока