Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочный Джек Стек Торт

Аппалачский яблочный пирог-это коммунальная кухня в самом лучшем виде. Первоначально каждый слой выпекался дома отдельными поварами, скорее всего, в чугунных сковородках, а затем собирался вместе и собирался для церковных ужинов и собраний. Вместо губчатых пирожных, к которым мы привыкли сегодня, эти слои больше похожи на печенье—более твердые, поэтому они медленно размягчаются под щедрым применением яблочного масла и вареных яблок. Этот рецепт остается в основном верным этим принципам.

Однако вместо того, чтобы по отдельности выпекать слои по одной сковороде за раз, используйте форму для кекса, чтобы проследить рисунок на пергаментной бумаге и обрезать круги раскатанного теста, чтобы они соответствовали ему. Выпекайте два слоя одновременно (больше, если у вас есть конвекционная печь). Края слоев торта не будут такими идеально аккуратными, как если бы вы испекли их в сковородках или сковородках, но это нормально. Это деревенский пирог.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите яблоки, коричневый сахар, сидр и яблочный Джек в большую кастрюлю; доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и тушите, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, около 20 минут. Слейте яблоки и оставьте 1/4 стакана жидкости. Откладывать.

Для торта:

Расположите стойки в верхней и нижней середине духовки и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте два противня кулинарным спреем.

В средней миске смешайте муку,разрыхлитель, соду и соль. В большой жидкой мерной чашке взбейте вместе пахту и ваниль.

В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавьте патоку, взбивая до тех пор, пока она не включится. Добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности. Постепенно добавьте пахту (смесь будет выглядеть простоквашей); добавьте мучную смесь и перемешайте до образования мягкого теста—оно должно выглядеть как тесто для печенья. Выньте тесто из миски, скатайте в круг, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

Разделите тесто на 6 равных частей, примерно по 8 1/2 унции каждая. На пергаментной бумаге раскатайте порции теста в круги толщиной около 1/4 дюйма. Используйте 8-дюймовый противень для торта в качестве направляющей для обрезки в однородные 8-дюймовые круги. Выпекайте по одному кругу на каждом подготовленном листе до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 минут, вращая и переключая противни на полпути выпечки. Переложите кружки на охлаждающие стойки и дайте им полностью остыть. Пироги затвердеют и застынут, когда остынут. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Переролл обрезков, чтобы сформировать седьмой слой.

Выложите первый слой на сервировочную тарелку и намажьте 1/4 стакана яблочного масла. Выложите одну шестую часть охлажденных вареных яблок поверх яблочного масла и сверху выложите еще один слой пирога. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и слоями торта, заканчивая слоем торта сверху. Плотно заверните торт в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до тех пор, пока слои не размягчатся, по крайней мере, на 12 часов и до 2 дней.

Для глазури:

В маленькой кастрюльке смешайте коричневый сахар, яблочный сидр и мелассу. Доведите до слабого кипения на среднем огне и варите, пока сахар не растворится, около 2 минут. Снять с огня и размешать в сливочном масле до однородной массы. Дайте остыть в течение 5 минут, затем залейте глазурью верх торта. Нарежьте и подавайте на стол или храните торт, накрытый крышкой, при комнатной температуре до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта ассорти яблок, очищенных и нарезанных на 1/2-дюймовые дольки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан яблочного сидра
  • 1/4 стакана эпплджека, яблочного бренди или бурбона
  • 1 1/2 стакана яблочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками