БА разбить Бургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Измельченный патрон-отличный универсальный выбор для гамбургеров, который можно купить где угодно. Но если вы хотите стать честолюбивым и смешать, скажем, чак с молотым коротким ребром или грудинкой, мы говорим: идите на это.
Нагрейте чугунную сковороду или большую тяжелую сковороду на среднем огне до очень горячего состояния, около 2 минут, затем слегка смажьте растительным маслом. Разделите говяжий фарш на 4 равные части (не формируйте котлеты).
Работая партиями, если это необходимо, положите порции на сковородку и разбейте лопаткой, чтобы сформировать котлеты диаметром 4 дюйма (острые края-ваш друг). Обильно посолите и варите, не мешая, пока внешние края не станут коричневыми, около 2 минут. Переверните пирожки, посолите и положите сверху ломтик сыра. Готовьте до тех пор, пока сыр не обвиснет и гамбургеры не станут средне-редкими, около 1 минуты.
Подавать котлеты на булочках с кетчупом, майонезом, листьями салата и солеными огурцами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Растительное масло (для сковороды)
- 1 фунт говяжьего фарша цыпленка (20% жирности)
- Кошерная соль
- 4 ломтика американского сыра
- 4 картофельных булочек, поджаренных
- Кетчуп, майонез, измельченный салат айсберг и кусочки маринованного укропа (для подачи на стол)