Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

БА разбить Бургер

Измельченный патрон-отличный универсальный выбор для гамбургеров, который можно купить где угодно. Но если вы хотите стать честолюбивым и смешать, скажем, чак с молотым коротким ребром или грудинкой, мы говорим: идите на это.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте чугунную сковороду или большую тяжелую сковороду на среднем огне до очень горячего состояния, около 2 минут, затем слегка смажьте растительным маслом. Разделите говяжий фарш на 4 равные части (не формируйте котлеты).

Работая партиями, если это необходимо, положите порции на сковородку и разбейте лопаткой, чтобы сформировать котлеты диаметром 4 дюйма (острые края-ваш друг). Обильно посолите и варите, не мешая, пока внешние края не станут коричневыми, около 2 минут. Переверните пирожки, посолите и положите сверху ломтик сыра. Готовьте до тех пор, пока сыр не обвиснет и гамбургеры не станут средне-редкими, около 1 минуты.

Подавать котлеты на булочках с кетчупом, майонезом, листьями салата и солеными огурцами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Растительное масло (для сковороды)
  • 1 фунт говяжьего фарша цыпленка (20% жирности)
  • Кошерная соль
  • 4 ломтика американского сыра
  • 4 картофельных булочек, поджаренных
  • Кетчуп, майонез, измельченный салат айсберг и кусочки маринованного укропа (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца