Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зимостойкая Зелень С Лимонно-Чесночным Винегретом

Будьте начеку в поисках капусты с более мелкими, нежными листьями. Если вы используете более зрелые грозди, нарежьте их тонкими лентами, а не рвите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте чеснок, масло, лимонную цедру, лимонный сок и мед в большой миске; приправьте винегрет солью и перцем.

Добавьте зелень капусты и репы в винегрет и перемешайте. Добавьте половину клюквы, приправьте солью и перцем и снова перемешайте.

Сверху салат выложить оставшуюся клюкву непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока, мелко натертые
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 стакана порванных зелень
  • 4 стакана порванной зелени репы, свеклы и/или капусты
  • 3/4 стакана сушеной клюквы, разделенной пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу