Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шинкованной капусты с гранатом и помидорами

Вы можете запихнуть этот салат, похожий на капусту, в свой лаваш или съесть его самостоятельно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте капусту, сахар, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца в большую миску, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы капуста размягчилась (или накройте крышкой и охладите до 2 часов).

Добавьте лук, лимонный сок, масло и уксус в капусту и перемешайте. Дайте постоять, не накрывая крышкой, при комнатной температуре 5 минут. Добавьте помидоры, кинзу, мяту и семена граната и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу с большим количеством соли и перца по мере необходимости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшой кочан зеленой капусты, тонко нарезанный
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/2 стакана гранатовых зерен

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу