Салат из шинкованной капусты с гранатом и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете запихнуть этот салат, похожий на капусту, в свой лаваш или съесть его самостоятельно.
Бросьте капусту, сахар, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца в большую миску, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут, чтобы капуста размягчилась (или накройте крышкой и охладите до 2 часов).
Добавьте лук, лимонный сок, масло и уксус в капусту и перемешайте. Дайте постоять, не накрывая крышкой, при комнатной температуре 5 минут. Добавьте помидоры, кинзу, мяту и семена граната и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу с большим количеством соли и перца по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшой кочан зеленой капусты, тонко нарезанный
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
- 1/2 мелко нарезанной луковицы
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/2 стакана нарезанной свежей мяты
- 1/2 стакана гранатовых зерен