Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фунтовый Пирог С Апельсиновым Маслом

Наслаждайтесь этим тортом с ягодами и сливками или поджарьте его на завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Масло и мука 12-чашечная кастрюля. Используя электрический миксер, взбейте 1 1/4 стакана сливочного масла в большой миске до однородной массы. Постепенно добавить сахар, взбивая до пышности. Взбейте по 1 яйцу за раз, затем апельсиновый сок, апельсиновую цедру и ваниль. Добавьте муку и соль и взбейте до однородной массы. Переложите тесто на подготовленную сковороду.

Выпекайте торт до золотистого цвета, а тестер, вставленный рядом с центром, выходит чистым, около 1 часа 5 минут. Остудить торт в кастрюле на решетке 10 минут. Переверните торт на стойку; полностью остудите. (Можно сделать на 1 день вперед. Завернуть; хранить при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана (2 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 6 больших яиц
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками