Фунтовый Пирог С Апельсиновым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наслаждайтесь этим тортом с ягодами и сливками или поджарьте его на завтрак.
Разогрейте духовку до 325°F. Масло и мука 12-чашечная кастрюля. Используя электрический миксер, взбейте 1 1/4 стакана сливочного масла в большой миске до однородной массы. Постепенно добавить сахар, взбивая до пышности. Взбейте по 1 яйцу за раз, затем апельсиновый сок, апельсиновую цедру и ваниль. Добавьте муку и соль и взбейте до однородной массы. Переложите тесто на подготовленную сковороду.
Выпекайте торт до золотистого цвета, а тестер, вставленный рядом с центром, выходит чистым, около 1 часа 5 минут. Остудить торт в кастрюле на решетке 10 минут. Переверните торт на стойку; полностью остудите. (Можно сделать на 1 день вперед. Завернуть; хранить при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана (2 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 3/4 стакана сахара
- 6 больших яиц
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли