Кольца Яблок С Корицей И Сахаром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Установите стойку для бройлеров примерно в 4 дюймах от огня и разогрейте бройлер.
Яблоки очистить от сердцевины и разрезать поперек на 1/4-дюймовые кольца, отбросив концы. Смажьте кольца сливочным маслом с обеих сторон и выложите в один слой на неглубокий противень. Обжаривайте яблочные кольца до тех пор, пока края не станут золотистыми, около 5 минут. Посыпать кольцами, равномерно посыпать сахаром с корицей и жарить до золотистого цвета, еще около 2 минут.
Подавайте яблоки с мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 яблока Макинтоша
- 1 столовая ложка растопленного несоленого сливочного масла
- 1 1/2 столовой ложки сахара смешать с 1/2 чайной ложкой корицы