Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кольца Яблок С Корицей И Сахаром

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Установите стойку для бройлеров примерно в 4 дюймах от огня и разогрейте бройлер.

Яблоки очистить от сердцевины и разрезать поперек на 1/4-дюймовые кольца, отбросив концы. Смажьте кольца сливочным маслом с обеих сторон и выложите в один слой на неглубокий противень. Обжаривайте яблочные кольца до тех пор, пока края не станут золотистыми, около 5 минут. Посыпать кольцами, равномерно посыпать сахаром с корицей и жарить до золотистого цвета, еще около 2 минут.

Подавайте яблоки с мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 яблока Макинтоша
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 столовой ложки сахара смешать с 1/2 чайной ложкой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками