Быстрые грушевые пироги с мороженым
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Элен Вагнер-Попофф пишет: "Мы с мужем Иваном переехали на Корсику с Мадагаскара одиннадцать лет назад по прихоти. Мы восстановили заброшенный монастырь и спасли тысячелетнюю оливковую рощу, окружавшую его. Тот факт,что я живу в деревне-с роскошью иметь сад, полный замечательных ингредиентов, - позволяет мне легко любить готовить. Я стараюсь научить своих трех маленьких девочек получать удовольствие от простых, хороших вещей в жизни."
Разогрейте духовку до 425°F. Раскатайте 1 лист теста на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1/8 дюйма. Используя 6-дюймовый планшет в качестве помощи, вырежьте 2 круга. Повторите раскатку и резку со вторым листом теста, образуя в общей сложности 4 круга. Положите кружочки на тяжелый большой противень, на расстоянии друг от друга. Используя по 1 половинке груши для каждого пирога, разложите ломтики груши веером в центре каждого круга. Смажьте пироги растопленным сливочным маслом, посыпьте каждый 1 столовой ложкой сахара. Выпекайте, пока груши не станут мягкими и тесто не станет золотистым, около 22 минут. Переложите пирожки на тарелки. Сверху выложить мороженое и полить коньяком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка замороженного слоеного теста весом 17,3 унции (2 листа), размороженного
- 2 большие груши Боск, очищенные, разрезанные пополам, с сердцевиной, разрезанные вдоль на ломтики толщиной 1/8 дюйма
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 4 столовые ложки сахара
- Ванильное мороженое
- Бренди