Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре Из Свежей Тыквы

Активное время: 25 мин от начала до конца: 10 1/2 часа

Ищите сахарные тыквы и сырные тыквы — мы находим, что они делают самое вкусное пюре для пирогов, пирогов и пирожных.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Смажьте мякоть боков тыквенных дольек сливочным маслом. Выложите мякоть стороной вниз в большую жаровню и плотно накройте сковороду фольгой. Выпекать, переворачивая кусочки через 1 час, пока мякоть не станет очень нежной при прокалывании вилкой, около 2 часов. Снимите фольгу и остудите тыкву в кастрюле, пока она не будет обработана.

Выбросьте всю жидкость, которая могла скопиться, и вычерпайте мякоть тыквы, а затем пюре из мякоти порциями в кухонном комбайне. Переложить на большое сито или дуршлаг, выстланный несколькими слоями марли, установить над большой миской. Слейте пюре, охлажденное, его поверхность накройте полиэтиленовой пленкой, на 8 часов или на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта свежей тыквы, нарезанной примерно 4 на 5 дюймов клиньями
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками