Пюре Из Свежей Тыквы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 25 мин от начала до конца: 10 1/2 часа
Ищите сахарные тыквы и сырные тыквы — мы находим, что они делают самое вкусное пюре для пирогов, пирогов и пирожных.
Разогрейте духовку до 400°F.
Смажьте мякоть боков тыквенных дольек сливочным маслом. Выложите мякоть стороной вниз в большую жаровню и плотно накройте сковороду фольгой. Выпекать, переворачивая кусочки через 1 час, пока мякоть не станет очень нежной при прокалывании вилкой, около 2 часов. Снимите фольгу и остудите тыкву в кастрюле, пока она не будет обработана.
Выбросьте всю жидкость, которая могла скопиться, и вычерпайте мякоть тыквы, а затем пюре из мякоти порциями в кухонном комбайне. Переложить на большое сито или дуршлаг, выстланный несколькими слоями марли, установить над большой миской. Слейте пюре, охлажденное, его поверхность накройте полиэтиленовой пленкой, на 8 часов или на ночь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта свежей тыквы, нарезанной примерно 4 на 5 дюймов клиньями
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного