Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шелковистый Кукурузный Суп

Удалите ядра из початков, держа каждый початок кукурузы вертикально на плоской поверхности и проводя поварским ножом вдоль початка и разрезая вниз, как можно ближе к початку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Очистите зерна кукурузы как можно ближе к початкам. Поместите оба ядра и початки в большую тяжелую кастрюлю с бульоном, убедившись, что бульон покрывает как початки, так и ядра. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, в течение 30 минут или до тех пор, пока кукуруза не станет мягкой и бульон не станет ароматным. Отложите в сторону, чтобы остыть. Выньте и выбросьте початки.

2. Суп-пюре взбейте в кухонном комбайне.

3. вылейте суп через мелкое ситечко обратно в кастрюлю, чтобы удалить все частицы из ядер, хорошо постукивая по ситечку, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Добавьте лимонный сок и соль. Нагрейте на очень слабом огне, чтобы ароматы смешались. Остудить до комнатной температуры.

4. Перемешать в кокосовом молоке. Охладите в холодильнике до 6 часов. Отрегулируйте приправы. Подавать суп охлажденным, украсив базиликом или кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 початков сладкой кукурузы, очищенных от кожуры
  • 8 стаканов обезжиренного куриного или овощного бульона
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • Посолить по вкусу
  • 1/3 стакана кокосового молока
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев базилика или нарезанных свежих листьев кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья