Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цацики

Сохраняя чеснок целым и удаляя его, как только он добавит достаточно аромата, вы сохраните вкус более мягким, но если вы хотите больше пунша, натрите его на терке перед добавлением и оставьте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте огурцы с несколькими щедрыми щепотками соли в небольшую миску; крепко сожмите несколько раз руками, чтобы выпустить лишнюю воду. Истощать.

Смешайте огурцы, йогурт, масло, лимонный сок и чеснок в средней миске, посолите. Дайте постоять при комнатной температуре до тех пор, пока Цацики не приобретут чесночный вкус, 15-20 минут; откажитесь от чеснока. Перед подачей на стол добавьте мяту.

Вперед

Цацики (без мяты) можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 персидских или 1/2 английских тепличных огурца, нарезанных кусочками по 1/4 дюйма
  • Кошерная соль
  • 1 чашка простого цельномолочного греческого йогурта
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, слегка раздавленный
  • 1/4 стакана мелко нарезанной мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом