Бары Мечты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти батончики имеют два слоя декаданса-шоколадное печенье и брауни. Дополнительное масло и яйцо в этом тесте для печенья придают батончикам более жевательную текстуру.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте противень размером 13 на 9 на 2 дюйма и выстелите дно и боковые стороны вощеной бумагой, затем бумагой для масла.
Равномерно распределите тесто для брауни на сковороде.
Сделайте тесто из шоколадной стружки:
Смешайте муку, соду и соль в небольшой миске.
Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске электрическим миксером на высокой скорости до бледного и пушистого состояния, 2-3 минуты. Слегка взбейте вилкой 1 яйцо в небольшой миске и добавьте 1 3/4 столовых ложки его плюс оставшееся целое яйцо в масляную смесь, взбивая миксером до кремообразного состояния. Взбейте ваниль. Уменьшите скорость до минимума и смешайте мучную смесь до тех пор, пока она не будет просто смешана, затем добавьте чипсы.
Сверху тесто для брауни равномерно выложить ложками теста для печенья, аккуратно распределяя его тыльной стороной ложки, чтобы получился ровный слой.
Выпекать до тех пор, пока деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр, не выйдет с прилипшими влажными крошками, около 1 1/4 часа. Полностью остудить в кастрюле на решетке, около 2 часов. Переверните на разделочную доску, удалите бумагу и разрежьте на бруски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тесто для брауни, оставленное в миске