Зеленая фасоль с карамелизированным красным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лук можно приготовить на 3 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до темно-коричневого цвета, около 35 минут. Приправить солью и перцем. Варить фасоль в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, около 4 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой до полного остывания,затем промокните насухо.
Взбейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в уксусе и эстрагон в большой миске, чтобы смешать. Добавьте фасоль и лук и перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 1/2 фунта красного лука, тонко нарезанного
- 1 фунт тонкой зеленой фасоли, обрезанной