Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с карамелизированным красным луком

Лук можно приготовить на 3 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте до темно-коричневого цвета, около 35 минут. Приправить солью и перцем. Варить фасоль в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, около 4 минут. Слейте воду, промойте под холодной водой до полного остывания,затем промокните насухо.

Взбейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в уксусе и эстрагон в большой миске, чтобы смешать. Добавьте фасоль и лук и перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 1/2 фунта красного лука, тонко нарезанного
  • 1 фунт тонкой зеленой фасоли, обрезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу