Детские морковные Крудиты с зеленым луком и мятным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Йогурт придает этому соусу освежающий привкус.
Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне до получения однородной массы. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа и не более 1 дня.
Отрежьте 1/2 дюйма от дна желудевого кабачка, чтобы сделать плоскую поверхность. Используя маленький нож, обрежьте стебель сверху, сделав отверстие диаметром 4 дюйма; отбросьте верхушку. Выкопайте семена. Выложить на сервировочное блюдо. Налейте немного соуса. Положите морковь на блюдо вокруг желудевого кабачка. Подавайте, при необходимости заправляя желудевый кабачок соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1/3 стакана простого йогурта
- 1/3 стакана нарезанной свежей мяты
- 2 зеленых луковицы, измельченные
- 1 чайная ложка белого винного уксуса