Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Детские морковные Крудиты с зеленым луком и мятным соусом

Йогурт придает этому соусу освежающий привкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в комбайне до получения однородной массы. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа и не более 1 дня.

Отрежьте 1/2 дюйма от дна желудевого кабачка, чтобы сделать плоскую поверхность. Используя маленький нож, обрежьте стебель сверху, сделав отверстие диаметром 4 дюйма; отбросьте верхушку. Выкопайте семена. Выложить на сервировочное блюдо. Налейте немного соуса. Положите морковь на блюдо вокруг желудевого кабачка. Подавайте, при необходимости заправляя желудевый кабачок соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 1/3 стакана простого йогурта
  • 1/3 стакана нарезанной свежей мяты
  • 2 зеленых луковицы, измельченные
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками