Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ревень вареный в Жасминовом чае с имбирем

Выложите его ложкой поверх ванильного мороженого или подавайте к столу с куклами. Крем Маскарпоне или сметану.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 1 1/4 стакана воды до кипения в тяжелой большой кастрюле; добавьте чайные пакетики. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Выбросьте чайные пакетики.

Добавьте ревень, сахар и имбирь в чай в кастрюле. Перемешайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока ревень не станет мягким, периодически помешивая, около 10 минут. Переложите смесь ревеня в среднюю миску. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 3 часа. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.) Подавать со сливками маскарпоне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана воды
  • 3 чайных пакетика из смеси жасмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками