Ревень вареный в Жасминовом чае с имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выложите его ложкой поверх ванильного мороженого или подавайте к столу с куклами. Крем Маскарпоне или сметану.
Доведите 1 1/4 стакана воды до кипения в тяжелой большой кастрюле; добавьте чайные пакетики. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Выбросьте чайные пакетики.
Добавьте ревень, сахар и имбирь в чай в кастрюле. Перемешайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока ревень не станет мягким, периодически помешивая, около 10 минут. Переложите смесь ревеня в среднюю миску. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, примерно на 3 часа. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.) Подавать со сливками маскарпоне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана воды
- 3 чайных пакетика из смеси жасмина