Ревень-Клюквенный Сапожник
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для элегантного прикосновения подавайте сапожник в больших бокалах и сверху с мороженым.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Стеклянная форма для выпечки с маслом 13x9x2 дюйма. Взбейте 1 стакан сахара и следующие 3 ингредиента в большой миске, чтобы перемешать. Смешайте ревень и клюкву, затем сконцентрируйте. Переложить в приготовленное блюдо. Выпекать около 30 минут, пока он не нагреется и не начнет пузыриться. Тем временем взбейте сливочное масло и оставшийся 1 стакан сахара в средней миске до однородной массы. Вбить яйцо и ваниль, затем молоко. Просейте муку, разрыхлитель и соль; взбить тесто, чтобы смешаться. Капните жидкое тесто небольшими столовыми ложками на горячую фруктовую смесь. Выпекайте коблер, пока посыпка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться, примерно 45 минут. Переложите сапожник в миски или бокалы и полейте мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сахара
- 3 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 8 стаканов замороженного ревеня (около 2 фунтов), не размороженного
- 1 стакан свежей или замороженной клюквы
- 1/4 стакана замороженного концентрированного коктейля из клюквенного сока, размороженного