Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печеные Яблоки С Маслом И Ромом

Попробуйте эти печеные яблоки, посыпанные шариком ванильного мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Отрежьте верхнюю треть каждого яблока и оставьте. Выковыривайте семена и часть мякоти из яблок с помощью дынно-шариковой резалки или круглой чайной ложки, чтобы сформировать полость (не прокалывайте днища). Поставьте яблоки в смазанную маслом форму для выпечки, достаточно большую, чтобы их можно было держать.

Нагрейте оставшиеся ингредиенты в небольшой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Вылейте немного сиропа в полость каждого яблока, а остальное-в форму для запекания. Верните верхушки яблок к яблокам и накройте блюдо неплотно фольгой.

Выпекать в середине духовки, пока яблоки не станут мягкими, от 25 до 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 капуста брокколи со стеблями
  • 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана темного рома
  • 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • 4 (2 на 1/2 дюйма) полоски свежей лимонной цедры
  • 4 целых гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками