Печеные Яблоки С Маслом И Ромом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте эти печеные яблоки, посыпанные шариком ванильного мороженого.
Разогрейте духовку до 450°F.
Отрежьте верхнюю треть каждого яблока и оставьте. Выковыривайте семена и часть мякоти из яблок с помощью дынно-шариковой резалки или круглой чайной ложки, чтобы сформировать полость (не прокалывайте днища). Поставьте яблоки в смазанную маслом форму для выпечки, достаточно большую, чтобы их можно было держать.
Нагрейте оставшиеся ингредиенты в небольшой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Вылейте немного сиропа в полость каждого яблока, а остальное-в форму для запекания. Верните верхушки яблок к яблокам и накройте блюдо неплотно фольгой.
Выпекать в середине духовки, пока яблоки не станут мягкими, от 25 до 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 капуста брокколи со стеблями
- 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана темного рома
- 2 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
- 4 (2 на 1/2 дюйма) полоски свежей лимонной цедры
- 4 целых гвоздики