Ванильные Кексы С Чаем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любой, кто меня знает, знает, что я питаю слабость к кексам и соевым чайным латте, поэтому сочетание этих двух вещей создает мой собственный кусочек рая. Эти кексы влажные, нежные и слегка пряные, благодаря сочетанию имбиря и кардамона. Идите вперед и соединитесь с дымящимся горячим чаем латте...ты не переусердствуешь.
Разогрейте духовку до 350ºF. Выстелите форму для кексов и отложите в сторону. В небольшой миске или мерном стакане смешайте миндальное молоко и уксус и оставьте на 5 минут. В большой миске смешайте Earth Balance и сахар и взбивайте миксером примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте йогурт и ванильный экстракт и перемешайте на слабом уровне до однородности. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, кардамон, корицу, имбирь и мускатный орех. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и смесь миндального молока к сливочному маслу, перемешивая на низкой скорости, пока все не смешается.
Вылейте тесто в формочки для кексов, пока каждая из них не заполнится примерно на две трети. Выпекайте в течение 18-20 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан миндального молока
- 1 чайная ложка уксуса
- 1/2 стакана земного баланса, при комнатной температуре
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана ванильного соевого йогурта
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха