Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

БА Muffuletta

Нет лучшего сэндвича для пляжа или пикника: он кормит толпу, становится лучше, когда сидит, и представляет собой сытную еду, встроенную в буханку хлеба. Об этом хлебе: если вы не живете в Новом Орлеане и не можете получить настоящую вещь, выбирайте чиабатту или другой хлеб с крепкой, но не слишком хрустящей внешностью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Калабрийский чили, лук-шалот, чеснок, оливки, перец пикильо, масло, каперсы, уксус и орегано в средней миске; приправьте солью и перцем.

Собирать:

Разделите хлеб пополам вдоль линии экватора. Разделите оливковый салат, включая любую жидкость, между половинками. Положите салями на нижнюю половину хлеба, затем капоколло, проволоне, моцареллу, мортаделлу и прошутто. Закройте бутерброд и плотно заверните в пластик. Поместите между 2 противнями и утяжелите тяжелой кастрюлей или двумя, чтобы слегка расплющить. Дайте постоять при комнатной температуре, перевернув наполовину, 1-3 часа, прежде чем разрезать на дольки и подавать к столу.

Вперед

Оливковый салат можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 упакованных в масло калабрийских чили или 1 свежий чили Фресно, нарезанный
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 чашка Кастельветрано или зеленых оливок Чериньола, нарезанных без косточек
  • 3/4 чашки дом для отпуска picholine или испанские оливки без косточек, нарезанные
  • 1/2 стакана нарезанного сливного перца пикильо или жареного красного перца из банки
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных каперсов
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного орегано
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла