БА Muffuletta
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет лучшего сэндвича для пляжа или пикника: он кормит толпу, становится лучше, когда сидит, и представляет собой сытную еду, встроенную в буханку хлеба. Об этом хлебе: если вы не живете в Новом Орлеане и не можете получить настоящую вещь, выбирайте чиабатту или другой хлеб с крепкой, но не слишком хрустящей внешностью.
Смешайте Калабрийский чили, лук-шалот, чеснок, оливки, перец пикильо, масло, каперсы, уксус и орегано в средней миске; приправьте солью и перцем.
Собирать:
Разделите хлеб пополам вдоль линии экватора. Разделите оливковый салат, включая любую жидкость, между половинками. Положите салями на нижнюю половину хлеба, затем капоколло, проволоне, моцареллу, мортаделлу и прошутто. Закройте бутерброд и плотно заверните в пластик. Поместите между 2 противнями и утяжелите тяжелой кастрюлей или двумя, чтобы слегка расплющить. Дайте постоять при комнатной температуре, перевернув наполовину, 1-3 часа, прежде чем разрезать на дольки и подавать к столу.
Вперед
Оливковый салат можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 упакованных в масло калабрийских чили или 1 свежий чили Фресно, нарезанный
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 чашка Кастельветрано или зеленых оливок Чериньола, нарезанных без косточек
- 3/4 чашки дом для отпуска picholine или испанские оливки без косточек, нарезанные
- 1/2 стакана нарезанного сливного перца пикильо или жареного красного перца из банки
- 1/3 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки мелко нарезанных каперсов
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка измельченного орегано
- Кошерная соль, свежемолотый перец