Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Деревенский Хлеб

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).

Этот простой, но вкусный хлеб от пекаря Адама Леонтия Бруклин Хлебом Лаборатории полагается на ночной отдых и свежие дрожжи для торта, чтобы развить кислый, острый вкус и жевательную текстуру хлеба на закваске с гораздо более упорядоченным процессом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Руками смешайте хлебную муку, соль, дрожжи и 2 стакана (450 г) воды комнатной температуры в средней миске. Слегка замесите, захватывая углы теста, мягко подтягивая вверх и толкая к центру, пока тесто не соберется вместе. Посыпьте другую миску универсальной мукой и переложите тесто в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить 12-18 часов.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, посыпьте мукой и выдавите в прямоугольник размером 8х5 дюймов. Сложите прямоугольник пополам вдоль, затем плотно сверните в узкий конец (как буррито). Положите обе руки поверх теста; работая против трения рабочей поверхности, осторожно потяните вниз к себе, чтобы создать округлую форму Буля.

Переложите тесто на слегка посыпанный мукой пергаментный противень и слегка накройте чистым полотенцем, посыпанным мукой. Дайте подняться при комнатной температуре 4 часа или охладите 6-12 часов.

За час до выпечки поставьте стойку в середину духовки; разогрейте до 500°F. После того как тесто поднялось, разрежьте его лезвием бритвы или очень острым ножом в 3 параллельных прорези глубиной не менее 1/4 дюйма. Переложите противень в духовку, уменьшите температуру духовки до 450°F и выпекайте хлеб до тех пор, пока корочка не станет очень коричневой, а термометр мгновенного считывания зарегистрирует 190-200°F, 30-40 минут. Дайте остыть перед нарезкой, около 2 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 500 г хлебной муки (около 4 стаканов)
  • 13 г кошерной соли (около 2 1/2 чайной ложки)
  • 5 г свежих дрожжей для торта (около 1 упакованной чайной ложки), раскрошенных
  • Универсальная мука (для посыпки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога