Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный хлеб с каталонским маслом

Анчоусы, каперсы, оливки и вяленые помидоры усиливают вкус сливочного масла. Его также хорошо растопить над жареной рыбой или курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разомните сливочное масло и желтки в средней миске, чтобы получилась паста. Смешайте вяленые помидоры, зарезервированную 1 столовую ложку масла и следующие 6 ингредиентов. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и заморозить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Поместите дымовые чипсы в пакет из фольги размером 8 х 6 дюймов с открытым верхом. Поставьте на угли за 5 минут до поджаривания хлеба. Поджарьте хлеб на гриле, пока он не поджарится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Намажьте масляной смесью горячий хлеб. Переложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
  • 2 сваренных вкрутую больших яичных желтка
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных сливных вяленых помидоров, 1 столовая ложка масла зарезервировано
  • 8 сливших Пименто-фаршированных зеленых оливок, мелко нарезанных
  • 4 консервированных филе анчоусов, слить воду, мелко нарезать
  • 4 чайные ложки осушенных каперсов
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья