Жареный хлеб с каталонским маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Анчоусы, каперсы, оливки и вяленые помидоры усиливают вкус сливочного масла. Его также хорошо растопить над жареной рыбой или курицей.
Разомните сливочное масло и желтки в средней миске, чтобы получилась паста. Смешайте вяленые помидоры, зарезервированную 1 столовую ложку масла и следующие 6 ингредиентов. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и заморозить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Поместите дымовые чипсы в пакет из фольги размером 8 х 6 дюймов с открытым верхом. Поставьте на угли за 5 минут до поджаривания хлеба. Поджарьте хлеб на гриле, пока он не поджарится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Намажьте масляной смесью горячий хлеб. Переложить на блюдо и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
- 2 сваренных вкрутую больших яичных желтка
- 2 столовые ложки мелко нарезанных сливных вяленых помидоров, 1 столовая ложка масла зарезервировано
- 8 сливших Пименто-фаршированных зеленых оливок, мелко нарезанных
- 4 консервированных филе анчоусов, слить воду, мелко нарезать
- 4 чайные ложки осушенных каперсов
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца