Кленово-Ореховые Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."В Новом Орлеане есть очень необычная пекарня, которую я посещаю во время своих многочисленных поездок на юг", - пишет Лиза Деспирито из Батон-Ружа, штат Луизиана. - В "кусочке торта" подают сочные пирожные всех сортов, но я всегда захожу за Кленово-ореховой булочкой и чашкой кофе."
Подавать со взбитым сливочным маслом, при желании подслащенным небольшим количеством кленового сиропа.
Разогрейте духовку до 425°F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Кончиками пальцев втирайте масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте нарезанные орехи пекан.
Взбейте сливки, яичные желтки и кленовый экстракт в средней миске, чтобы смешать. Залить мучной смесью, перемешать до образования влажных комков. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно замесите до однородной массы, примерно 4 оборота. Раскатайте тесто до круглой формы толщиной 1/2 дюйма. Используя рифленый резак диаметром 2 дюйма, вырежьте булочки. Собирай объедки. Раскатайте тесто и вырежьте дополнительные лепешки. Переложите лепешки на подготовленный противень. Смажьте яичной глазурью.
Выпекайте до тех пор, пока булочки не подрумянятся и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 16 минут. Слегка остудить. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана поджаренных рубленых орехов пекан
- 3/4 стакана взбитых сливок
- 2 больших яичных желтка
- 1 1/4 чайной ложки кленового экстракта
- 1 яйцо, взбитое до смешивания с 1 чайной ложкой воды (Для глазури)