Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из тунца и белой фасоли

Начните с куриного супа, обогащенного крошечными макаронами и свежими листьями шпината. Толстые ломтики деревенского хлеба прекрасно сочетаются с салатом из тунца, а тирамису-это лучший десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слейте масло из тунца в среднюю миску. Добавьте достаточно оливкового масла, чтобы отмерить всего 3 столовые ложки; взбейте в уксусе. Добавьте лук, петрушку и шалфей. Смешайте фасоль и тунец. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка твердого белого тунца весом 6 унций, упакованная в масло
  • Оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 4 чайные ложки измельченного свежего шалфея или 1 чайная ложка сухих листьев шалфея
  • 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом от 15 до 16 унций, хорошо дренированная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья