Салат из тунца и белой фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните с куриного супа, обогащенного крошечными макаронами и свежими листьями шпината. Толстые ломтики деревенского хлеба прекрасно сочетаются с салатом из тунца, а тирамису-это лучший десерт.
Слейте масло из тунца в среднюю миску. Добавьте достаточно оливкового масла, чтобы отмерить всего 3 столовые ложки; взбейте в уксусе. Добавьте лук, петрушку и шалфей. Смешайте фасоль и тунец. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка твердого белого тунца весом 6 унций, упакованная в масло
- Оливковое масло первого отжима
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 4 чайные ложки измельченного свежего шалфея или 1 чайная ложка сухих листьев шалфея
- 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом от 15 до 16 унций, хорошо дренированная