Не Очень Простой Мясной Рулет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это мое представление о великолепном мясном рулете, прекрасно приправленном, несущем в себе намек на ароматную интригу от соуса барбекю, хрена и лаврового листа, и инновационно украшенном. Когда вы переложите мясной рулет на сервировочное блюдо,обязательно возьмите все гренки. Они впитают ароматные соки, приготовленные из мясного рулета, и дополнят текстуру и вкус блюда. Подавать с картофельным пюре и живым зеленым салатом.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Поместите бекон в среднюю сковороду на среднем огне. Обжаривайте бекон около 5 минут или до тех пор, пока он не начнет хрустеть и большая часть жира не выйдет. Добавьте чеснок, лук и морковь и продолжайте обжаривать около 4 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, но не приобретет никакого цвета. Снимите кастрюлю с огня и дайте овощам остыть (см. Примечание).
Положите измельченную филейную часть в большую миску для смешивания. Добавьте яйца и молоко и руками влейте жидкость в мясо. Добавьте хлебные крошки и продолжайте вливать жидкость и крошки в мясо. Добавьте охлажденные овощи, горчицу, соус барбекю и хрен вместе с 1/4 стакана петрушки, солью, перцем и тимьяном. Руками аккуратно воткните все ингредиенты в мясо до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
Положите половину гренков в неглубокую форму для запекания длиной не менее 14 дюймов.
Переложите смесь мясного рулета на чистую плоскую поверхность и снова руками сформируйте из нее буханку примерно 3 1/4 дюйма шириной х 2 1/2 дюйма высотой х 12 дюймов длиной (или в круглую, похожую на хлеб форму, букву алфавита, овал или несколько маленьких буханок). Вдавите оставшиеся гренки в буханку, убедившись, что они частично вдавлены в нее.
Аккуратно вдавите неочищенные зубчики чеснока в верхнюю часть мясного рулета. Аккуратно уложите буханку поверх гренок в форму для запекания (возможно, для этого вам понадобится пара лопаток), при необходимости придавая форму руками. Проткните мясной рулет лавровым листом и веточкой тимьяна. Поместите мясной рулет в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока внутренняя температура не покажет 165 градусов на термометре мгновенного считывания и верх не подрумянится.
Выньте сковороду из духовки. Дайте мясному рулету отдохнуть около 5 минут, прежде чем переложить его на сервировочное блюдо. Удалите лавровый лист и веточку тимьяна и посыпьте оставшейся петрушкой сверху буханки и вокруг блюда. Нарежьте поперек на 1-дюймовые или более толстые ломтики и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 полосок нежирного бекона, мелко нарезанного
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 1 средняя морковь, мелко нарезанная
- 2 фунта очень постной говяжьей вырезки
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана молока
- 1 стакан мелко измельченных свежих хлебных крошек
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана соуса для барбекю
- 1 столовая ложка бутилированного хрена, хорошо дренированного
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 2 столовые ложки крупной соли
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка мелко измельченного свежего тимьяна (или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна)
- 2 до 3 чашек гренками
- 10 целых, неочищенных зубчиков чеснока
- 4 лавровых листа
- 1 веточка свежего тимьяна