Пирог С Лимонным Заварным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть что—то, что можно сказать о большом, солнечном куске лимонного пирога с заварным кремом-и это: "о боже." Не слишком сладкий и не слишком острый, особенно когда подается с большим количеством свежевзбитых сливок, он обеспечивает праздничный, но не украшенный контрапункт более изысканным десертам. Корочка крекера Грэма, как и сам пирог, является воплощением простоты. Это также потрясающе удобно для кладовки.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Слегка смазать маслом тарелку пирога.
Перемешайте все ингредиенты корки, затем надавите на нижнюю и верхнюю стороны пластины пирога. Выпекать до хрустящей корочки 12-15 минут, затем полностью остудить около 45 минут.
Сделайте начинку из лимонного заварного крема:
Уменьшите температуру духовки до 325°F.
Взбейте сахар и цедру в кухонном комбайне, пока цедра не будет мелко нарезана, затем переложите в небольшую тяжелую кастрюлю с водой. Довести до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятить, не помешивая, 5 минут. Добавьте сливки и соль, затем варите до готовности (не дайте закипеть).
Взбейте яйца в большой миске. Добавьте горячую сливочную смесь медленной струйкой, постоянно взбивая, затем взбейте лимонный сок.
Процедите заварной крем через мелкое сито в другую миску, затем вылейте в корочку.
Выпекайте до тех пор, пока начинка не будет установлена в 2 дюймах от края, но центр все еще шатается, от 25 до 30 минут. Полностью остудите (начинка будет продолжать застывать по мере остывания).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана крошек крекера Грэма (из девяти 5-на 2 1/2-дюймовых крекеров Грэма)
- 3 столовые ложки сахара
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного