Фермерский рынок Зеленый салат с жареным луком-шалотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя мы использовали азиатскую зелень и ростки редиса для нашего салата, мы рекомендуем вам исследовать местный фермерский рынок и использовать любую мелкую молодую зелень (например, шпинат, рукколу или кресс-салат) и другие свежие лакомства, которые вы найдете.
Лук-шалот нарезать ломтиками толщиной 1/8 дюйма. В тяжелой 10-дюймовой сковороде обжарить лук-шалот в масле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15-20 минут. Шумовкой переложить лук-шалот на бумажные полотенца, слить воду и посолить. Оставьте 3 столовые ложки масла для заправки салата и остудите лук-шалот до комнатной температуры. Лук-шалот можно жарить на 2 дня вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Непосредственно перед подачей на стол в большой миске смешайте зелень, ростки, масло, уксус и морскую соль. Посыпьте салат луком-шалотом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта лука-шалота
- 1 1/2 стакана растительного масла для жарки
- 6 ouncesmizuna и tatsoi (смешанное; о 6 чашки неплотно упакованные)
- 1/3 стакана ростков редиса
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- морская соль по вкусу