Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фермерский рынок Зеленый салат с жареным луком-шалотом

Хотя мы использовали азиатскую зелень и ростки редиса для нашего салата, мы рекомендуем вам исследовать местный фермерский рынок и использовать любую мелкую молодую зелень (например, шпинат, рукколу или кресс-салат) и другие свежие лакомства, которые вы найдете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лук-шалот нарезать ломтиками толщиной 1/8 дюйма. В тяжелой 10-дюймовой сковороде обжарить лук-шалот в масле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, 15-20 минут. Шумовкой переложить лук-шалот на бумажные полотенца, слить воду и посолить. Оставьте 3 столовые ложки масла для заправки салата и остудите лук-шалот до комнатной температуры. Лук-шалот можно жарить на 2 дня вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Непосредственно перед подачей на стол в большой миске смешайте зелень, ростки, масло, уксус и морскую соль. Посыпьте салат луком-шалотом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта лука-шалота
  • 1 1/2 стакана растительного масла для жарки
  • 6 ouncesmizuna и tatsoi (смешанное; о 6 чашки неплотно упакованные)
  • 1/3 стакана ростков редиса
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • морская соль по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу