Малиново-Лимонная Мелочь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эту летнюю мелочь сделать несложно, так как она требует покупного фунтового пирога. Начните готовить мелочь на один день вперед.
Смешайте сахар, лимонный сок и воду в небольшой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего и варите 1 минуту. Накрыть крышкой и охладить.
Для творога:
Взбейте яйца, сахар и лимонный сок в тяжелой средней кастрюле, чтобы смешать. Добавьте сливочное масло и лимонную цедру. Помешивайте на среднем огне, пока творог не загустеет до консистенции пудинга, около 10 минут. Переложить в небольшую миску. Прижмите пластиковую пленку к поверхности творога. Охладите до полного остывания, по крайней мере, 4 часа. (Может быть сделано на 3 дня вперед.)
Для фруктов и топпинга:
Смешайте 2 корзины малины и 1/4 стакана сахара в миске. Ягоды крупно размять вилкой. Дайте постоять, пока не образуется сок, периодически помешивая, около 30 минут.
Торт разрезать крест-накрест на 8 частей. Разрежьте каждый кусочек на 3 полоски. Выровняйте дно 3-литровой чаши для мелочей с 8 полосками торта, обрезав их по размеру. Полить 3 столовыми ложками сиропа, намазать 2/3 стакана творога, затем половину размятых ягод. Повторите наслоение. Сверху выложить оставшийся пирог, сироп и творог. Накрыть крышкой и охладить на ночь.
Взбейте сливки и 3 столовые ложки сахара в миске до образования пиков; распределите по мелочи. Насыпьте оставшиеся ягоды в центр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1/3 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана воды